城建集团召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习部署会议

发文时间:2018-05-10    来源:党委办公室    作者:林翠欣

5月4日上午,城建集团召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习部署会议, 传达学习市纪委、市委组织部、市国资委党委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响相关会议精神。集团领导班子成员、本部主管以上干部、下属公司领导班子成员参加了会议。

会上,党委委员陈伟聪传达了《市国资委工作会议纪要》(〔2018〕24号)文件精神,会议要求,全体党员干部要认真学习领会文件通知精神,深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,把肃清李嘉、万庆良流毒影响作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要任务和具体行动,迅速把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,不断增强做好肃清流毒影响工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

集团党委对全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响做出工作部署:一是制定全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案,要求集团各级党组织按照工作方案不折不扣抓好工作落实;二是紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题,高标准、严要求,严肃召开专题民主生活会;三是要求下属各基层党支部召开党员大会,组织全体党员开展集中学习文件精神,以李嘉、万庆良案件作为反面教材的警示教育,党支委带头谈感受,讲心得,全体党员要增强“四个意识”、牢记“四个自信”、反对“七个有之”,做到“五个必须”;四是部署党风廉政建设和反腐败工作任务,做好廉政风险防控工作。

 

会议现场.jpg

会议现场