城建集团召开2018年绩效考核动员大会

发文时间:2018-05-07    来源:党委办公室    作者:阮嘉颖

 

依法治企  科学考核

全面完成“城市建设提升年”目标任务

4月17日,城建集团召开2018年绩效考核动员大会,全面部署2018年各项工作任务并与相关责任单位签订绩效考核责任书。集团党委书记、董事长罗锐鸿出席会议并作动员讲话,集团监事会主席陈军及其他班子成员出席会议,集团本部主管及以上人员、下属企业班子成员参加了这次会议,会议由集团党委副书记、总经理陶仕飞主持。

动员大会以十九大精神和中央深改会议精神作为指导思想,把习近平总书记重要讲话精神作为统揽城建集团一切工作的总纲,紧紧围绕学习习近平总书记“两会”期间在广东代表团的讲话精神,学习李希书记来中山调研的讲话精神,强调把学习贯彻与经营发展工作相结合,努力提高企业经济效益和社会效益。

结合市委、市政府和市国资委的工作部署,罗锐鸿在动员讲话中全面分析了集团各项业务的实际情况,指出了当前发展的主要问题,也揭示了2018年集团发展有喜有忧的局势。面对新机遇、新任务、新挑战,必须拿出新思路、新举措、新成绩。为此,罗锐鸿强调了五点要求: 一是提高认识,严肃考核。二是依法治企,管理到位。三是效益为本,效果为重。四是目标倒逼,执行到位。五是鼓励创新,奖惩有信。

动员讲话完毕,罗锐鸿与各责任单位签订了党风廉政建设责任书,与城建集团和城投集团本部各部门签订了绩效考核责任书;陶仕飞与各责任单位签订了安全生产责任书、保密工作承诺书和计划生育责任书,与各下属企业签订了绩效考核责任书。

IMG_0390.jpg

罗锐鸿作绩效考核动员讲话

IMG_0522.jpg

罗锐鸿与责任书签署人合影